Sogedim rileva il ramo d’azienda di DB Schenker italiana divisione alimentari trasporto su strada di prodotti a temperatura controllata e surgelati, a ulteriore rafforzamento del network.
L’acquisizione, ufficiale dal 1° giugno 2023, amplia strategicamente l’area Food & Beverage del Gruppo Sogedim grazie a un ulteriore consolidamento della rete di partner corrispondenti, mentre il team resta compatto nel servire i clienti senza alcuna variazione alla qualità del servizio offerto.
Il terminal logistico di Guanzate, in provincia di Como, diventa un ulteriore presidio di Sogedim in Lombardia e si affianca agli storici hub in provincia di Milano, mantenendo tutti i referenti finora attivi in questo ramo d’azienda.
Dal 1° giugno 2023 Paola Ganzetti, Branch manager della sede di Guanzate (CO) assume la responsabilità dell’integrazione nel Gruppo Sogedim e dichiara: “Nulla cambia per i nostri clienti, la riorganizzazione resta improntata su una garanzia di continuità, inoltre il feeling che abbiamo instaurato e rafforzato nel tempo con la clientela potrà solo essere destinato a crescere e migliorare, inglobato nella strategia di crescita complessiva del Gruppo”.
“L’operazione”, spiega il Project Manager Tommaso Torri, “consolida la posizione di Sogedim nell’ambito del percorso di espansione del Gruppo: puntiamo ad offrire un servizio di trasporto specializzato nella logistica del freddo, garantendo spedizioni sia nel settore alimentare che farmaceutico, in Italia, in Europa e nel mondo”.
E aggiunge il CEO di SOGEDIM, Emanuele Codazzi “Con questa prestigiosa acquisizione puntiamo al raggiungimento di traguardi più alti, attraverso politiche intelligenti e sostenibili che combinano capacità e risorse in modo efficiente per i clienti che serviamo, a cui dev’essere garantito un altissimo livello di servizio”.
Il team è pronto per continuare a fornire tutto il supporto necessario, aperto al dialogo e in costante collaborazione tra i reparti Food & Beverage per il raggiungimento delle migliori prestazioni e caratteristiche del servizio di trasporto a temperatura controllata.
Si ampliano quindi le attività commerciali sul territorio con ulteriori benefici per le aziende interessate al trasporto terrestre di alimentari freschi e surgelati.