Site icon Tech4Trade

KFC arriva a Siena

Kentucky Fried Chicken implementa la sua presenza strategica in Centro Italia inaugurando un nuovo ristorante a Siena, nel centro commerciale Galleria PortaSiena di piazzale Rosselli.
Il nuovo ristorante, aperto a partire dal 17 ottobre, è il terzo nella regione dopo Firenze e Livorno, e come Livorno è gestito direttamente dal Corporate Franchisee che dal 2023 si occupa di una parte dei locali del brand in Italia.
L’apertura a Siena, a due passi dal centro storico di una delle città d’arte più belle e più visitate d’Italia, è frutto della volontà di KFC di espandersi nell’Italia centrale, che sarà un territorio sempre più strategico per lo sviluppo del brand nei prossimi anni.
“Approdare in un’altra delle meravigliose città del nostro Paese, meta ogni anno di milioni di turisti, significa per KFC continuare a offrire l’esperienza dei suoi prodotti e dei suoi ristoranti non solo ai clienti italiani ma anche al pubblico internazionale che ritrova con noi il gusto del vero pollo fritto del Kentucky – commenta Corrado Cagnola, AD di KFC in Italia – La Toscana è uno dei territori strategici per la nostra espansione: continueremo a crescere in questa regione come nelle altre 15 in cui siamo presenti e in nuove aree, secondo gli ambizioni piani di sviluppo che stiamo portando avanti con l’obiettivo di chiudere il 2024 con un 35% di crescita rispetto all’anno scorso. In questo, lo sviluppo dei ristoranti a gestione diretta ricopre un ruolo fondamentale: in poco meno di un anno sono già 9 i locali aperti con questa modalità, e il nostro obiettivo è di continuare con questo trend”.
Il ristorante KFC di Siena, che genera 20 nuovi posti di lavoro sul territorio, si trova nella galleria del centro commerciale PortaSiena, e come tutti i ristoranti del brand in Italia e nel mondo, è un luogo dove sentirsi accolti in una dimensione familiare, moderna e cool, con tutte le comodità che da sempre rendono una pausa da KFC piacevole e rilassante.
Dotato di una sala interna da 320 metri quadri con 132 posti a sedere, sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 23, e garantirà un’esperienza caratterizzata da una dimensione omnichannel, grazie alla possibilità di ordinare in cassa, nei chioschi presenti nel ristorante, attraverso la app di KFC Italia con il servizio Clicca & Ritira e con il servizio di delivery per consegne a domicilio. Per gustare il proprio pollo fritto in ogni modo possibile, con tutta la comodità possibile.
Nel nuovo ristorante di Ravenna, come in tutti gli altri locali in Italia, i fan di KFC possono trovare proposte per tutti i gusti: dalle mitiche Hot Wings, alette di pollo fritto piccanti, ai golosi Tender, filetti di pollo fritto in versione Crispy oppure Original Recipe, fino all’iconico pollo con l’osso, che in KFC chiamano COB, Chicken On the Bone.
Basta un attimo per riempirsi un Bucket, il contenitore iconico anch’esso inventato dal Colonnello, oggi disponibile nei formati da 1, 2, 3 o 4 persone. E per chi preferisce i burger? Da KFC ci sono i panini Classic Original e Classic Zinger, Colonel’s Burger, Kentucky Cheese & Bacon e Kentucky BBQ & Bacon, questi ultimi tre disponibili anche in versione double, con doppio filetto. E ancora, il wrap Twister, una piadina che si arrotola intorno a filetti di pollo, maionese, fettine di pomodoro fresco e foglie di insalata croccante. Un prodotto storico del mondo KFC ora presente anche in Italia, con le varianti Twister Crispy, super croccante con i suoi Tender Crispy, Twister Original, ripieno di Tender preparati con la ricetta originale del Colonnello, Twister Grilled con filetti di pollo grigliato.

Exit mobile version