Print Friendly, PDF & Email

Giovedì 25 luglio è stato ridato il via alla nuova stagione di C+C cash and carry a Lentiai (Belluno), in un ambiente completamente ristrutturato che riserva grandi novità di assortimento e convenienza per i professionisti dell’Ho.Re.Ca.

La rivisitazione del formato C+C è stata pensata per offrire nuove esperienze di acquisto e opportunità a supporto delle attività commerciali specializzate: bar, ristorazione, hotellerie e banqueting.

Con le sue 8.000 referenze a scaffale e una area di prodotti freschi dotata di innovativi impianti di conservazione, C+C è interamente proiettato ad offrire un servizio efficiente e coerente alle tendenze dei consumi alimentari fuori casa. Fiore all’occhiello è la nuova macelleria professionale che serve tagli specifici di carni italiane ed estere, anche comodamente prenotabili al personale qualificato pronto ad accogliere ogni esigenza.

C+C ha una superficie di vendita di 3.000 metri quadrati arredati con illuminazione led che rende gli ambienti più interessanti e dinamici, oltre ad offrire il grande vantaggio dei bassi consumi. Un tema, quello del risparmio energetico, evidente anche nella scelta degli espositori murali refrigerati chiusi, che consentono di non disperdere il freddo, mentre il calore emanato dai motori dei frigo viene recuperato per il riscaldamento in inverno. Il punto vendita è dotato anche di un comodo e ampio parcheggio a disposizione dei clienti che potranno contare sulla presenza di personale preparato tra addetti alle vendite e impiegati.

Questa ristrutturazione è un chiaro segnale dell’azienda che crede nel territorio bellunese” – spiega Marcello Cestaro – “Con questo rinnovo, vogliamo essere ancora più vicini ai commercianti e imprenditori locali e diventare il loro punto di riferimento facendoci conoscere per la qualità, la freschezza e la varietà delle nostre proposte”

“Il nostro impegno quotidiano,” – prosegue Giancarlo Paola Direttore commerciale del Gruppo Unicomm – “è quello di riuscire a soddisfare, con assortimenti e servizi qualificati, le esigenze degli operatori professionali HORECA e dei dettaglianti alimentari, lavorando fianco a fianco e instaurando con loro un rapporto di fiducia e di reciproco scambio di informazioni”.

Entro la fine dell’anno la proposta del mercato dei freschi di C+C verrà completata con la pescheria, supportata da arrivi giornalieri di pesce fresco di stagione pescato nei nostri mari.

Share Button