Tetra Pak sarà presente alla 46° edizione di SIGEP – THE WORLD EXPO FOR FOODSERVICE EXCELLENCE, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, che si terrà a Rimini dal 18 al 22 gennaio. Presso lo stand, sarà possibile scoprire le soluzioni complete di Tetra Pak per la produzione di gelati e assaggiare anche le più recenti formulazioni, in linea con i trend globali del mercato, tra cui i gelati plant-based.

La manifestazione rappresenta l’occasione ideale per mostrare al settore le soluzioni più innovative di Tetra Pak nell’ambito della produzione dei gelati. I visitatori potranno, infatti, toccare con mano l’offerta completa delle apparecchiature all’avanguardia del brand. Durante l’evento, sarà possibile visionare le soluzioni per il dosaggio degli ingredienti, grazie ai quali i professionisti del gelato possono offrire la migliore esperienza di gusto possibile ai propri clienti. Inoltre, i visitatori potranno entrare nel dettaglio degli aspetti più tecnici grazie all’esposizione delle unità autonome per il congelamento, dei miscelatori in lotti closed-top da 300 litri, progettati per produrre in modo efficiente una vasta gamma di prodotti alimentari, dalle guarnizioni per gelati alle creme spalmabili vegane e la stazione di pompaggio, destinata al pompaggio di ingredienti liquidi per linee di gelati che offre la versatilità necessaria per rispondere alle tendenze in rapida evoluzione dei consumatori.

Infine, durante i cinque giorni di fiera, Tetra Pak proporrà una speciale tasting experience da non perdere dedicata ad una nuova formulazioni di gelato a base vegetale, alternativa leggera e gustosa come i tradizionali gelati a base latte.

“SIGEP rappresenta un evento chiave per il comparto dei gelati, un’opportunità preziosa per esplorare le ultime innovazioni e tendenze di mercato. Siamo lieti di partecipare anche quest’anno, offrendo soluzioni mirate per sostenere partner e clienti in tutte le fasi operative, grazie alla nostra lunga esperienza nel settore delle apparecchiature, dei processi produttivi e delle formulazioni,” afferma Paolo Maggi, Presidente e Managing Director di Tetra Pak South Europe. “Il nostro obiettivo è aiutare gli operatori del settore a raggiungere standard d’eccellenza, sia per i prodotti consolidati sia per quelli più innovativi, rispondendo prontamente alle nuove richieste dei consumatori” conclude Maggi.

Share Button